windows 7 etape par etape

Faites défiler cette page pour voir plus de résultats
June 7, 2013, 3:00 am
Windows 7 : Etape Par Etape[pdf | fr][UD]





Èditeur(s) :   Microsoft Press
Langue : Français
Broché : 364 pages
Isbn-10 : 2100540955
Isbn-13 : 978-2100540952



Présentation de l'éditeur
L'apprentissage par l'expérience est plus facile, et vous comprenez plus vite les points essentiels des opérations effectuées. Grâce à ce livre : Gérez vos connexions réseau - à la maison, au bureau, sur Internet. Connectez vos imprimantes, des écrans supplémentaires et d'autres périphériques. Explorez le Web en toute sécurité. Organisez, recherchez, copiez et partagez les fichiers et dossiers. Gérez les programmes et gadgets. Personnalisez vos paramètres système et du Bureau. Et bien plus encore...



Hébergeur : UploaDing
Format : .PDF
Découpé avec : Aucun
Nombre de fichiers : 1
Taille des fichiers : 11.4 Mo
Taille totale : 11.4 Mo
December 1, 2013, 4:18 pm

Lightroom 4 par la pratique de Gilles Theophile

Lightroom 4 par la pratique de Gilles Theophile

Auteur(s) : Gilles Theophile (Auteur)
Editeur(s) : Editions Eyrolles (23 mai 2012)
Langue : Francais
Relie : non

Lightroom 4 par la pratique de Gilles Theophile

Presentation de l'editeur : Cet ouvrage est une nouvelle edition entierement revue et augmentee du best-seller de Gilles Theophile, Lightroom 3 par la pratique. Exclusivement construit sur des etudes de cas concretes, il s’adresse aux photographes amateurs et professionnels qui veulent maitriser Lightroom en apprenant « par l’image ».Du developpement ou de l’importation des images au catalogage, des premieres retouches (notamment grace aux outils de correction de la tonalite tres ameliores dans cette v4), de l’impression a la diffusion sur Internet en passant par la creation d’un livre photo ou d’une galerie web, des outils de geocalisation au traitement des videos issues des boitiers photo… En une cinquantaine d’exercices detailles etape par etape, ce livre repond aux besoins des debutants en traitement numerique comme aux attentes des photographes plus experimentes qui cherchent a aller plus loin dans leur maitrise du logiciel, pour gagner en creativite et en productivite grace au fl ux de travail propose par Lightroom 4.Pour un apprentissage encore plus pratique, les fichiers de la plupart des exercices du livre sont disponibles au telechargement, gratuitement.

December 20, 2012, 3:18 pm

Lightroom 4 par la pratique de Gilles Theophile

Lightroom 4 par la pratique de Gilles Theophile

Auteur(s) : Gilles Theophile (Auteur)
Editeur(s) : Editions Eyrolles (23 mai 2012)
Langue : Francais
Relie : non

Lightroom 4 par la pratique de Gilles Theophile

Presentation de l'editeur : Cet ouvrage est une nouvelle edition entierement revue et augmentee du best-seller de Gilles Theophile, Lightroom 3 par la pratique. Exclusivement construit sur des etudes de cas concretes, il s’adresse aux photographes amateurs et professionnels qui veulent maitriser Lightroom en apprenant « par l’image ».Du developpement ou de l’importation des images au catalogage, des premieres retouches (notamment grace aux outils de correction de la tonalite tres ameliores dans cette v4), de l’impression a la diffusion sur Internet en passant par la creation d’un livre photo ou d’une galerie web, des outils de geocalisation au traitement des videos issues des boitiers photo… En une cinquantaine d’exercices detailles etape par etape, ce livre repond aux besoins des debutants en traitement numerique comme aux attentes des photographes plus experimentes qui cherchent a aller plus loin dans leur maitrise du logiciel, pour gagner en creativite et en productivite grace au fl ux de travail propose par Lightroom 4.Pour un apprentissage encore plus pratique, les fichiers de la plupart des exercices du livre sont disponibles au telechargement, gratuitement.

February 26, 2014, 9:11 pm

Gateaux pour tous les jours - Benghezel Selma

Gateaux pour tous les jours - Benghezel Selma

Benghezel Selma, "Gateaux pour tous les jours"
Publisher: La Plume | 2009 | ISBN: 9947270726 | French | PDF | 66 pages

Gateaux pour tous les jours - Benghezel Selma

100% de reussite et de garantie aux recettes special gateaux, soigneusement illustrees etape par etape..



May 17, 2013, 1:10 am

Pains et Viennoiseries - Recettes et Techniques

Pains et Viennoiseries - Recettes et Techniques

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi

Pains et Viennoiseries - Recettes et Techniques

Le pain, aliment sacre et varie, les viennoiseries, compagnes de nos gouters et de nos petits dejeuners vous sont expliques en 100 recettes croustillantes et variees. Decouvrez leurs origines, les ingredients qui les composent, tous les secrets et les techniques de fabrication (petrissage, faconnage, pointage, decoration, cuisson), expliques en photos, etape par etape. Cet ouvrage vous permettra de realiser la majorite des produits presents dans chaque boulangerie.



February 12, 2014, 7:31 am

Pains et Viennoiseries - Recettes et Techniques

Pains et Viennoiseries - Recettes et Techniques

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi

Pains et Viennoiseries - Recettes et Techniques

Le pain, aliment sacre et varie, les viennoiseries, compagnes de nos gouters et de nos petits dejeuners vous sont expliques en 100 recettes croustillantes et variees. Decouvrez leurs origines, les ingredients qui les composent, tous les secrets et les techniques de fabrication (petrissage, faconnage, pointage, decoration, cuisson), expliques en photos, etape par etape. Cet ouvrage vous permettra de realiser la majorite des produits presents dans chaque boulangerie.



April 7, 2013, 11:26 am

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails" [MULTI]

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails" [MULTI]

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails"
Publisher: Larousse | 2004 | ISBN: 2035841410 | French | PDF | 351 pages

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails" [MULTI]


Une grande variété de recettes, toutes illustrees : Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary) et les creations les plus recentes. Des boissons pour chaque moment de la journée, a choisir selon le gout : cocktail sec, desalterant, fruite, liquoreux, onctueux. Des conseils pour maitriser l'art du mélange :.

Les regles de base pour connaitre et associer les ingredients. Des recettes quantifiees avec precision pour reussir sans se tromper. Les gestes du barman photographies etape par etape pour utiliser le shaker comme un professionnel.

Une invitation a decouvrir un art de vivre, a travers une histoire riche en anecdotes ou se melent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens. De delicieuses recettes d'amuse-gueule specialement creees pour accompagner les cocktails le temps d'un aperitif, d'une soiree.

Et, pour bien doser les plaisirs, le degre d'alcool de chaque recette et pres de 50 cocktails sans alcool. Creez l'ambiance et reussissez a coup sur tous vos cocktails !





July 12, 2013, 12:13 pm

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails" [MULTI]

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails" [MULTI]

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails"
Publisher: Larousse | 2004 | ISBN: 2035841410 | French | PDF | 351 pages

Fernando Castellon et al., "Larousse des cocktails" [MULTI]


Une grande variété de recettes, toutes illustrees : Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary) et les creations les plus recentes. Des boissons pour chaque moment de la journée, a choisir selon le gout : cocktail sec, desalterant, fruite, liquoreux, onctueux. Des conseils pour maitriser l'art du mélange :.

Les regles de base pour connaitre et associer les ingredients. Des recettes quantifiees avec precision pour reussir sans se tromper. Les gestes du barman photographies etape par etape pour utiliser le shaker comme un professionnel.

Une invitation a decouvrir un art de vivre, a travers une histoire riche en anecdotes ou se melent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens. De delicieuses recettes d'amuse-gueule specialement creees pour accompagner les cocktails le temps d'un aperitif, d'une soiree.

Et, pour bien doser les plaisirs, le degre d'alcool de chaque recette et pres de 50 cocktails sans alcool. Creez l'ambiance et reussissez a coup sur tous vos cocktails !





September 25, 2013, 3:31 am
Pains et Viennoiseries – Recettes et Techniques

Pains et Viennoiseries – Recettes et Techniques

Le pain, aliment sacre et varie, les viennoiseries, compagnes de nos gouters et de nos petits dejeuners vous sont expliques en 100 recettes croustillantes et variees.

Découvrez leurs origines, les ingredients qui les composent, tous les secrets et les techniques de fabrication (petrissage, faconnage, pointage, décoration, cuisson), expliques en photos, etape par etape.

Cet ouvrage vous permettra de realiser la majorite des produits presents dans chaque boulangerie.
December 4, 2012, 4:34 pm
Pains et Viennoiseries – Recettes et Techniques

Pains et Viennoiseries – Recettes et Techniques

Le pain, aliment sacre et varie, les viennoiseries, compagnes de nos gouters et de nos petits dejeuners vous sont expliques en 100 recettes croustillantes et variees.

Découvrez leurs origines, les ingredients qui les composent, tous les secrets et les techniques de fabrication (petrissage, faconnage, pointage, décoration, cuisson), expliques en photos, etape par etape.

Cet ouvrage vous permettra de realiser la majorite des produits presents dans chaque boulangerie.



1 2 3 4