Télécharger sushi préparations et recettes

November 28, 2012, 5:32 am
(¯`•._.•[ Sushi. Préparations et recettes ]•._.•´¯)

Sushi. Préparations et recettes [MULTI]

Sushi. Préparations et recettes [MULTI]

Auteur(s) : De Kimiko Barber, Hiroki Takemura
Éditeur(s) : HACHETTE
Genre : Cuisine - Alcools > Cuisines du monde
Nb de pages : 0255

Sushi. Préparations et recettes [MULTI]

Raffinés, frais et savoureux, les sushis sont aussi appréciés pour leurs qualités nutritionnelles. Dans cet ouvrage complet et pratique, vous trouverez tous les conseils pour réussir à la maison des sushis comme au restaurant. Kimiko Barber et Hiroki Takemura, spécialistes de la cuisine japonaise, vous révèlent tous les secrets des sushis et vous expliquent comment : choisir et utiliser le bon matériel ; préparer le riz et les garnitures, découper les poissons et les fruits de mer ; réaliser rapidement des sushis colorés et appétissants ; les servir dans les règles de l'art. Tous les ingrédients et tous les gestes techniques sont illustrés et détaillés pas à pas pour réaliser plus de 30 variétés de sushis.


February 11, 2014, 12:31 am
Sushi Préparations et Recettes - Hachette PDF FR

Sushi Préparations et Recettes - Hachette [PDF l FR]

Editeur : Hachette
Date de sortie : 15 mars 2003
Genre: Livre de Recettes
Nombre de Pages: 253 pages
Editeur : Hachette
Auteur(s): Kimiko Barber - Hiroki Takemura



Raffinés, frais et savoureux, les sushis sont aussi appréciés pour leurs qualités nutritionnelles. Dans cet ouvrage complet et pratique, vous trouverez tous les conseils pour réussir à la maison des sushis comme au restaurant. Kimiko Barber et Hiroki Takemura,spécialistes de la cuisine japonaise, vous révèlent tous les secrets des sushis et vous expliquent comment : choisir et utiliser le bon matériel ; préparer le riz et les garnitures, découper les poissons et les fruits de mer ; réaliser rapidement des sushis colorés et appétissants ; les servir dans les règles de l'art. Tous les ingrédients et tous les gestes techniques sont illustrés et détaillés pas à pas pour réaliser plus de 30 variétés de sushis.




Format : .PDF
Langue : Français
Taille du fichier : 281 Mo
December 26, 2012, 10:57 pm
(¯`•._.•[ La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication ]•._.•´¯)

La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [MULTI]

La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [MULTI]

Auteur(s) : Michel Maincent-Morel (Auteur)
Éditeur(s) : Editions BPI (1 décembre 2004)

La cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [MULTI]

Un livre ne remplacera jamais un professeur ni l’expérience en cuisine mais cet ouvrage très précis dans ses descriptions et ses 2 000 photos permet de bien comprendre, de bien apprendre.

L’ouvrage est divisé en deux grandes parties. La première aborde les techniques et les préparations de base. En seconde partie c’est près de 200 fiches techniques de fabrication, des recettes très détaillées, les grands classiques de la cuisine française pour mettre en oeuvre les acquis de la première partie.


December 20, 2012, 8:47 am
La Cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [UL]
La Cuisine de référence : Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [UL]
Michel Maincent-Morel | BPI (2004) | Enseignement Formation Restauration Hôtellerie Tourisme.
French | PDF/True | 1042 Pages | 101 MB


Avec plein de photos dedans:
Effectivement il y a du contenu, plus de 1 000 pages.
Un livre ne remplacera jamais un professeur ni l’expérience en cuisine mais cet ouvrage très précis dans ses descriptions et ses 2 000 photos permet de bien comprendre, de bien apprendre.
L’ouvrage est divisé en deux grandes parties. La première aborde les techniques et les préparations de base. En seconde partie c’est près de 200 fiches techniques de fabrication, des recettes très détaillées, les grands classiques de la cuisine française pour mettre en oeuvre les acquis de la première partie.

La cuisine c’est un métier et tant que l’on reste dans les recettes simples un peu de savoir-faire suffit pour sortir un bon plat.
Seulement quand on commence à attaquer des recettes un peu plus complexes on se retrouve vite face à certaines techniques, certains gestes qu’il faut maîtriser ou tout du moins connaitre.
Quelques exemples en vrac de termes et techniques qui peuvent paraître obscures au néophyte :
- monter au beurre
- paner à l’anglaise
- une mirepoix
- cuire dans un blanc
- glacer à blanc, à brun
- tourner un légume
Je vous épargne la suite, la liste est longue. La cuisine c’est aussi technique et la technique ça s’apprend.
January 22, 2013, 4:02 am

LES BREDELE ET RECETTES DE FETES EN ALSACE HIER ET AUJOURD'HUI -

LES BREDELE ET RECETTES DE FETES EN ALSACE HIER ET AUJOURD'HUI -

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi

LES BREDELE ET RECETTES DE FETES EN ALSACE HIER ET AUJOURD'HUI -

Il suffit de peu de chose pour réveiller une mémoire endormie. Une idée de parfum ténue comme une brise d'été, une trace de saveur comme une arrière-pensée, une image, un mot ou un simple motif sur un ustensile retrouvé, et un caprice de la mémoire fait éclater un bouquet de sensations mêlées, de sentiments oubliés. ...


December 18, 2013, 11:42 pm
La Préparation des moteurs Moto

La Préparation des moteurs Moto

Broché
Editeur : ETAI (13 septembre 2000)
Collection : Initiation Moto
Langue : Français
January 1, 2013, 1:22 am
Code Entraineur Auto Ecole

Préparation code de la route- Code Entraineur Auto-Ecole  [MULTI l FRENCH]

Préparation code de la route- Code Entraineur Auto-Ecole  [MULTI l FRENCH]

DVD disponible en auto-école pour se préparer au passage de l'examen du code de la route, ou pour mettre à jour ses connaissances, pour tous niveaux (non seulement débutants...).

Il comprend 10 séries de 40 questions "type examen".
Les corrections sont largement commentées pour vous aider à combler vos lacunes.
Des animations 3D viennent compléter les explications données pour mieux comprendre les situations à risque.

September 29, 2013, 10:02 pm
Cuisine Et Recettes N°10 - Decembre 2012 - Fevrier 2013 [Multi]

Cuisine Et Recettes N°10 - Decembre 2012 - Fevrier 2013

French | 52 pages | PDF | 100 MB
October 20, 2013, 7:07 am
Cuisine Et Recettes N°10 - Decembre 2012 - Fevrier 2013 [Multi]

Cuisine Et Recettes N°10 - Decembre 2012 - Fevrier 2013

French | 52 pages | PDF | 100 MB
January 29, 2013, 5:29 pm
Cuisine Et Recettes N°10 - Dec 2012 - Fevrier 2013 [Lien Direct]
Cuisine Et Recettes N°10 - Dec 2012 - Fevrier 2013 [Lien Direct]
French | 52 pages | PDF | 100 MB

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