petit larousse des conserves salaisons

Faites défiler cette page pour voir plus de résultats
December 31, 2013, 11:57 am
Petit Larousse des conserves & salaisons [MULTI]
Petit Larousse des conserves & salaisons [MULTI]
Larousse | 2010 | ISBN: 2035851963 | French | 288 pages | PDF | 129 MB

Toutes les techniques naturelles de conservation expliquees pour retrouver le gout authentique des aliments. L’ouvrage comporte 7 chapitres. Dans chaque chapitre, on trouve :
- Environ 25 recettes
- Une presentation de la technique
- Des pas-a-pas detailles...
October 30, 2013, 4:50 pm
. .: Petit Larousse des conserves et salaisons :. .




[Multi]  Petit Larousse des conserves et salaisons




Editeur : Larousse
Date de sortie : 2010



Toutes les techniques naturelles de conservation expliquées pour retrouver le gout authentique des aliments. L’ouvrage
comporte 7 chapitres. Dans chaque chapitre, on trouve :
- Environ 25 recettes
- Une présentation de la technique
- Des pas-à-pas détailles

November 15, 2012, 4:36 pm

Le Petit Larousse du Savoir-Vivre aujourd'hui - 2011

Le Petit Larousse du Savoir-Vivre aujourd'hui - 2011

Petit Larousse du Savoir-Vivre: aujourd'hui - Sabine Denuelle | Mathilde Ferguson
Larousse | 2011 | ISBN: 2035854369 | French | 620 pages | PDF | 106.90 MB

Le Petit Larousse du Savoir-Vivre aujourd'hui - 2011

Remercier apres une invitation ?
S'habiller pour un cocktail ?
Organiser un gouter d'anniversaire pour son enfant ?
Eviter les impairs dans une famille recomposee ?
S'excuser d'un retard ?
Manier l'amitie (et l'amour !) au travail ?...

Le Petit Larousse du Savoir-Vivre repond a ces questions et a bien d'autres encore, grace a 250 articles aussi varies qu'informatifs : Tics et Tact, Animaux domestiques, Maintien, Adolescents, Cohabiter en immeuble, Pourboire, Rendez-vous amoureux, Fleurs, SMS, Vous ou Tu, Fromage, Regime, Verres Cantine, Pot, Stagiaire, File d'attente, Voyage organise, Preseances, Table de fete et decoration, Annonce de naissance, Contrat de mariage...
Un ouvrage de reference tres pratique grace au classement alphabetique de ses articles en 9 grandes parties : Avec soi-meme, Avec les autres, S'exprimer et communiquer, A table, Au travail, A l'exterieur, Recevoir et etre recu, Les grandes etapes de la vie : ceremonies de l'enfance, mariage, deuil, Fetes laiques ou religieuses. Une mine d'informations avec ses conseils pratiques et ses encadres qui evoquent les usages dans d'autres pays, apportent des eclairages historiques ou s'amusent des petits travers de nos contemporains.
Un livre elegant grace a ses illustrations, nostalgiques ou humoristiques, informatives ou decalees....


April 17, 2013, 12:00 pm

Le Petit Larousse du Savoir-Vivre aujourd'hui - 2011

Le Petit Larousse du Savoir-Vivre aujourd'hui - 2011

Petit Larousse du Savoir-Vivre: aujourd'hui - Sabine Denuelle | Mathilde Ferguson
Larousse | 2011 | ISBN: 2035854369 | French | 620 pages | PDF | 106.90 MB

Le Petit Larousse du Savoir-Vivre aujourd'hui - 2011

Remercier apres une invitation ?
S'habiller pour un cocktail ?
Organiser un gouter d'anniversaire pour son enfant ?
Eviter les impairs dans une famille recomposee ?
S'excuser d'un retard ?
Manier l'amitie (et l'amour !) au travail ?...

Le Petit Larousse du Savoir-Vivre repond a ces questions et a bien d'autres encore, grace a 250 articles aussi varies qu'informatifs : Tics et Tact, Animaux domestiques, Maintien, Adolescents, Cohabiter en immeuble, Pourboire, Rendez-vous amoureux, Fleurs, SMS, Vous ou Tu, Fromage, Regime, Verres Cantine, Pot, Stagiaire, File d'attente, Voyage organise, Preseances, Table de fete et decoration, Annonce de naissance, Contrat de mariage...
Un ouvrage de reference tres pratique grace au classement alphabetique de ses articles en 9 grandes parties : Avec soi-meme, Avec les autres, S'exprimer et communiquer, A table, Au travail, A l'exterieur, Recevoir et etre recu, Les grandes etapes de la vie : ceremonies de l'enfance, mariage, deuil, Fetes laiques ou religieuses. Une mine d'informations avec ses conseils pratiques et ses encadres qui evoquent les usages dans d'autres pays, apportent des eclairages historiques ou s'amusent des petits travers de nos contemporains.
Un livre elegant grace a ses illustrations, nostalgiques ou humoristiques, informatives ou decalees....


November 26, 2012, 1:20 pm

Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi
Editeur : Larousse (7 septembre 2006)
Collection : CUISINE/VINS


Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

De abricot a veau, plus de 100 produits a cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaitre pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, legumes... 500 recettes-types a reussir du premier coup : omelettes, quiches, grillades, rotis, pot-au-feu, gratins terrines, tartes salees et sucrees, gateaux... Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles surprendront et regaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques a l'anis, magrets de canard aux figues, tarte au roquefort, terrine aux 3 chocolats... Maitriser tous les modes de cuisson : a l'eau, a la vapeur, en ragout, a l'etouffee, en papillote, a la poele, en sauteuse, au four... Apprendre a realiser, en un tour de main, vinaigrette, mayonnaise, sauce Bechamel, cremes sucrees, pates a tartes... Reperer d'un coup d'?il, grace a des tableaux, quand acheter les produits, comment les conserver, quels ustensiles utiliser, comment cuisiner avec les herbes et les epices ou accorder les mets et les vins... En plus des recettes " solos ", des recettes vegetariennes et des menus de saison pour chaque occasion (repas de fete, dejeuner entre amis, diner en tete a tete, repas en plein air, repas economique, repas leger...).

February 28, 2013, 4:41 pm
. .: 150 Petites Experiences de Psychologie des Medias :. .




150 Petites Experiences de Psychologie des Medias




Editeur : Dunod
Date de sortie : 2008



Présentation de l'éditeur
150 petites expériences de psychologie des médias pour mieux comprendre comment on vous manipule.
Pourquoi zappons-nous en permanence devant notre télévision ?
Pourquoi lisons-nous la presse people ?
Pourquoi aime-t-on manger des chips en regardant un film d'angoisse ?
Pourquoi a-t-on peur de voir déferler la grippe aviaire lorsqu'on a regardé les informations ?
Pourquoi retient-on plus facilement les publicités pour les grandes marques ?
Pourquoi ne supportez-vous pas que le journaliste coupe la parole à son invité ?
Tous les domaines de notre vie sont influencés par les médias : consommation, opinions politiques, croyances sur les risques biologiques ou la criminalité, le réchauffement climatique, etc. Comment arriver à conserver son esprit critique et son libre arbitre dans un monde où l'on reçoit toujours un message cherchant à nous convaincre de quelque chose ? Ce livre, en retraçant 150 expériences effectuées en laboratoire ou en conditions réelles, détaille les méthodes utilisées par la presse ou le petit écran pour façonner nos goûts, nos préférences, nos haines ou nos envies. Une manipulation de masse, à la portée de chacun. Un livre salutaire... pour être moins dupe du discours médiatique !

January 15, 2014, 6:01 pm
Grands et Petits Vins de France Hatier

Grands et Petits Vins de France Hatier

Broché: 295 pages
Editeur : Hatier (18 septembre 2002)
Collection : Art de Vivre
Langue : Français

Grands et Petits Vins de France Hatier

La France, pays de la vigne et du vin compte plus de 300 appellations, des plus grands crus aux plus petits. Ici chaque vin est répertorié par région et par terroir. Chaque appellation AOC, VDQS est présentée, illustrée, racontée, classée, appréciée et goûtée. Vous découvrirez, sous forme de cartes et de tableaux, les grands millésimes, les accords parfaits, les cépages, une roue des arômes pour s'initier à la dégustation, des schémas qui, d'un coup d'œil, donnent l'apogée des vins. Mais Grands et Petits Vins de France est aussi un superbe guide à l'usage de tous ceux qui veulent mieux comprendre le vin, connaître son histoire, sa culture, ses techniques, son élevage sa commercialisation, sa conservation... Tout cet " art de vivre ", cette convivialité si intimement attachés au vin !
November 29, 2013, 9:22 pm
Le Petit Larousse 2010 - Dictionnaire Multimédia [CD-ROM]


Le Petit Larousse 2010 - Dictionnaire Multimédia [CD-ROM]


Le Petit Larousse 2010 - Dictionnaire Multimedia CD-ROM
Année : 2009
Fichier : ISO
Langue : French

Le Petit Larousse 2010 - Dictionnaire Multimédia [CD-ROM]


Le Petit Larousse 2010 est le dictionnaire multimédia de référence pour toute la famille.
Mis à jour chaque année, il est l'outil indispensable pour vérifier à tout moment ses connaissances, parfaire sa maîtrise de la langue française et répondre à toutes les questions de culture générale. Simple et convivial, un simple mot vous invite à découvrir d'autres articles et médias pertinents et vous permet d'élargir votre exploration des contenus du Petit Larousse. Le Petit Larousse 2010 sur CD-Rom, c'est plus qu'un dictionnaire.

Toute la richesse du Petit Larousse 2010:

• 59 000 noms communs, 28 000 noms propres et tous les mots nouveaux
• 60 tableaux et listes de référence : les prix Nobel, les pays de l'Union Européenne...


Une dimension multimédia unique:

• 2 100 photographies et dessins.
• 313 cartes interactives
• 200 médias sonores
• 65 hymnes de pays
• Un module de jeux de lettres pour jouer avec les mots
• Un module de grammaire
• 100 animations pédagogiques en 2D


Une exploration des contenus originale et ludique:

• Une exploration par univers (médias, mots nouveaux, cartes, tableaux...)
• Une navigation fluide et intuitive
June 2, 2013, 5:03 pm
(¯`•._.•[ Larousse de la cuisine facile ]•._.•´¯)

Larousse de la cuisine facile [MULTI]

Larousse de la cuisine facile [MULTI]

Auteur(s) : Marie-Pierre Levallois, Collectif
Date de parution : 13/09/2006
Éditeur(s) : LAROUSSE
Genre : Cuisine - Alcools

Larousse de la cuisine facile [MULTI]

De abricot à veau, plus de 100 produits à cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaître pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, légumes... 500 recettes-types à réussir du premier coup : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins terrines, tartes salées et sucrées, gâteaux... Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles surprendront et régaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques à l'anis, magrets de canard aux figues, tarte au roquefort, terrine aux 3 chocolats... Maîtriser tous les modes de cuisson : à l'eau, à la vapeur, en ragoût, à l'étouffée, en papillote, à la poêle, en sauteuse, au four... Apprendre à réaliser, en un tour de main, vinaigrette, mayonnaise, sauce Béchamel, crèmes sucrées, pâtes à tartes... Repérer d'un coup d'œil, grâce à des tableaux, quand acheter les produits, comment les conserver, quels ustensiles utiliser, comment cuisiner avec les herbes et les épices ou accorder les mets et les vins... En plus des recettes " solos ", des recettes végétariennes et des menus de saison pour chaque occasion (repas de fête, déjeuner entre amis, dîner en tête à tête, repas en plein air, repas économique, repas léger...).

May 16, 2013, 12:19 pm

Petit Precis De Cuisine Moleculaire : Anne Cazor

Petit Precis De Cuisine Moleculaire : Anne Cazor

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi

Petit Precis De Cuisine Moleculaire : Anne Cazor

Deux applications proposees sous forme de recettes de cuisine simples, ludiques et originales. La technologie culinaire, revelee dans ce petit precis, offrira aux lecteurs la possibilite d’imaginer leurs propres recettes.





1 2 3 4