Télécharger le grand orchestre du splendid les indispensables et amusez vous

December 3, 2013, 12:55 am
. .: Le Grand Orchestre Du Splendid - Les Indispensables Et Amusez Vous :. .

Le Grand Orchestre Du Splendid - Les Indispensables Et Amusez Vous



Genre : Variété Française
Date de sortie : 2006

Le Grand Orchestre Du Splendid - Les Indispensables Et Amusez Vous

Amusez-vous

1- Viva musica lapina
2- Excuse me signori
3- Jalousie jalousie
4- Le tatoué
5- Philosophic mambo
6- Femme keuf
7- Amusez-vous
8- Le prof de math
9- Les araignées
10- Puisque c'est comme ça
11- Danger d'amor
12- Le papa du bébé

Les indispensables

1- La salsa du démon
2- Le swing me soigne
3- Botox Blues
4- Puisque c'est comme ça
5- Big Bang Boogie
6- Oui mon minou
7- On n'est jamais trop laid
8- L'homme est un animal
9- On n'est pas là pour se faire
10- Une guitare pour se battre
11- Requiem pour un cave
12- Fais-moi mal Johnny
13- Tictic
14- La magie noire
15- Le papa du bébé
December 25, 2012, 9:42 pm
Le Grand Orchestre du Splendid - Les Indispensables et Amusez-vou

Le Grand Orchestre du Splendid - Les Indispensables et Amusez-vous| 2006
Variété Française | MP3 | 120 Kbps | 101.06 MB
January 7, 2013, 6:38 pm
FRENCH | DVDRiP

Elie Et Dieudonné Au Theatre Du Splendid

Elie Et Dieudonné Au Theatre Du Splendid

Elie Et Dieudonné Au Theatre Du Splendid

Origine du film : France
Présentateur : Elie Semoun, Dieudonné
Date de sortie : 2012

Elie Et Dieudonné Au Theatre Du Splendid

Dans ce spectacle on retrouve quelques incontournables du duo : Villetaneuse, les chleus, les bouchers homos, les mendiants du métro, Cohen et Bokassa et bien entendu une première version de GANA...
Les Sketches
- Les Chleus (1ère Partie) - L’extra-Terrestre
- Le Métro - Gana Villetaneuse
- Les Ados - Les Bouchers Sherkhan
- Le Comique 1 - Cohen Et Bokassa
- Le Comique 2 - Zephirin Et Amandine
- Le Monoprix - Les Chleus (2ème Partie)


Nom de la release : Elie.et.Dieudonne.au.Theatre.du.Splendid.FRENCH.DVDRIP.XVID
July 5, 2013, 9:47 pm
Le Grand Dictionnaire du Coaching et des disciplines associées

Le Grand Dictionnaire du Coaching et des disciplines associées

Date de sortie : Mardi 18 novembre 2008

Editeur : Gualino Editeur
November 21, 2012, 12:43 am
Le Grand Dictionnaire du Coaching et des disciplines associées

Le Grand Dictionnaire du Coaching et des disciplines associées

Date de sortie : Mardi 18 novembre 2008

Editeur : Gualino Editeur
March 21, 2013, 10:02 pm
. .: Le grand livre du café :. .




[Multi]  Le grand livre du café




Editeur : Manise
Date de sortie : 2001



Tout sur le Café................

Si boire un café est synonyme de plaisir quotidien, de convivialité partagée entre amis

ou de la chaude atmosphère d un bistrot,

l'histoire de ce petit grain ne peut se résumer à ces quelques évocations.


Voici donc un livre indispensable pour découvrir l'importance du café dans la vie sociale,

culturelle et économique, pour apprendre à reconnaître les différentes sortes de grains

et sélectionner les mélanges ou encore s'initier aux différentes manières de le préparer

et le déguster.


Il y a vraiment tout ce qu il faut savoir sur le café dans ce livre, de la graine de café

jusqu'à la tasse: l'histoire du café, les différents types de café avec leurs caractéristiques,

la récolte, la torréfaction, l'art de la préparation et de la dégustation

avec tous les termes caractérisant le café, les moulins à café,

les différents types de cafetières...


Enfin, plus de 70 délicieuses recettes, illustrées étape par étape, proposent de décliner le café

sous toutes ses formes, du célèbre Cappuccino à l'onctueux Tiramisu,

du Sabayon de café à la cardamome au Soufflé glacé à la praline et au café,

ou des Crêpes au café fourrées à la pêche au traditionnel Moka.

Vraiment un beau livre très complet sur le café permettant au simple amateur

de mieux connaître et apprécier le café.

January 8, 2014, 8:22 pm
. .: Le grand livre du café :. .




[Multi]  Le grand livre du café




Editeur : Manise
Date de sortie : 2001



Tout sur le Café................

Si boire un café est synonyme de plaisir quotidien, de convivialité partagée entre amis

ou de la chaude atmosphère d un bistrot,

l'histoire de ce petit grain ne peut se résumer à ces quelques évocations.


Voici donc un livre indispensable pour découvrir l'importance du café dans la vie sociale,

culturelle et économique, pour apprendre à reconnaître les différentes sortes de grains

et sélectionner les mélanges ou encore s'initier aux différentes manières de le préparer

et le déguster.


Il y a vraiment tout ce qu il faut savoir sur le café dans ce livre, de la graine de café

jusqu'à la tasse: l'histoire du café, les différents types de café avec leurs caractéristiques,

la récolte, la torréfaction, l'art de la préparation et de la dégustation

avec tous les termes caractérisant le café, les moulins à café,

les différents types de cafetières...


Enfin, plus de 70 délicieuses recettes, illustrées étape par étape, proposent de décliner le café

sous toutes ses formes, du célèbre Cappuccino à l'onctueux Tiramisu,

du Sabayon de café à la cardamome au Soufflé glacé à la praline et au café,

ou des Crêpes au café fourrées à la pêche au traditionnel Moka.

Vraiment un beau livre très complet sur le café permettant au simple amateur

de mieux connaître et apprécier le café.

January 7, 2013, 5:31 pm
Le Grand Livre du café - Delphine Nègre [UL]
Le Grand Livre du café - Delphine Nègre [UL]
Manise | 2001 | ISBN: 2841981606 | French | 258 pages | PDF | 157 Mb

Cet ouvrage, qui offre un voyage passionnant dans l’univers du café et ses établissements, constitue une référence pour tous les amateurs de café.
Si boire un café est synonyme de plaisir quotidien, de convivialité partagée entre amis ou de la chaude atmosphère d'un bistrot, l'histoire de ce petit grain ne peut se résumer à ces quelques évocations.
Voici donc un livre indispensable pour découvrir l'importance du café dans la vie sociale, culturelle et économique, pour apprendre à reconnaître les différentes sortes de grains et sélectionner les mélanges ou encore s'initier aux différentes manières de le préparer et le déguster.
Il y a vraiment tout ce qu'il faut savoir sur le café dans ce livre, de la graine de café jusqu'à la tasse: l'histoire du café, les différents types de café avec leurs caractéristiques, la récolte, la torréfaction, l'art de la préparation et de la dégustation avec tous les termes caractérisant le café, les moulins à café, les différents types de cafetières...
Enfin, plus de 70 délicieuses recettes, illustrées étape par étape, proposent de décliner le café sous toutes ses formes, du célèbre Cappuccino à l'onctueux Tiramisu, du Sabayon de café à la cardamome au Soufflé glacé à la praline et au café, ou des Crêpes au café fourrées à la pêche au traditionnel Moka.
Vraiment un beau livre très complet sur le café permettant au simple amateur de mieux connaître et apprécier le café.


November 13, 2012, 2:55 pm
FRENCH | TVrip

Les carnets de Julie Grand Format La Corse, Entre Terre Et Mer

Les carnets de Julie Grand Format La Corse, Entre Terre Et Mer

Les carnets de Julie Grand Format La Corse, Entre Terre Et Mer

Origine du film : France
Date de sortie : 2014

Les carnets de Julie Grand Format La Corse, Entre Terre Et Mer

Julie parcourt le sud de la Corse pour découvrir le patrimoine bâti et artisanal, les sites préservés, les bonnes recettes du terroir.
Son voyage s'articule autour du littoral, près de Bonifacio, et au cœur de l'Alta Rocca.
Au programme : partie de pêche autour des bouches de Bonifacio, marche au plateau du Coscione à la découverte de cochons et vaches sauvages,
rencontre avec un berger et une famille qui cuisine des produits du terroir comme aucune autre, visite de la dernière coutellerie corse qui fait encore les lames.


Nom de la release : LCDJGF.La.Corse.Entre.Terre.Et.Mer.TVRIP.X264-DAKOR
December 4, 2012, 7:12 am

LE GRAND LIVRE DU SUCRE (SOLAR) [MULTI]

LE GRAND LIVRE DU SUCRE (SOLAR) [MULTI]

Type de fichier : PDF FRENCH
Genre : Livre
Taille : 127.9 Mo

LE GRAND LIVRE DU SUCRE (SOLAR) [MULTI]

Cet ouvrage illustré présente la riche histoire du sucre depuis la plus haute Antiquité jusqu'au tournant du XXIe siècle. Le lecteur découvrira alors le rôle, les saveurs, les couleurs et les usages du sucre dans l'alimentation. L'accent est également mis sur les coutumes qu'il a générés et sur la magie qu'il dégage.



1 2 3 4